Canard et chutney de pomme
Tendres et savoureuses, les aiguillettes de canard sont délicieuses et se marient à la perfection avec des notes sucrées. Alain Ducasse vous révèle sa recette de canard et chutney de pomme. Commencez par préparer le chutney avec des pommes compotées, des oignons caramélisés et des noix torréfiées. Enroulez ensuite les aiguillettes de canard autour de tronçons de pommes et faites-les revenir quelques minutes à la poêle. Servez avec le chutney.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois