Conseil : vous pouvez cuire 2 pavés de poisson de 200 g chacun mais la cuisson sera moins homogène et moins rapide et la présentation moins délicate.
Préparation
Salez légèrement les pavés de cabillaud au sel fin et laissez-les à température ambiante pendant 15 min. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Pendant ce temps, coupez les amandes en deux et enrobez-les d'un peu d'huile. Faites-les dorer à sec dans une poêle ou au four pendant 5 à 10 min. Réservez.
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande










Les autres recettes de Julie Andrieu






