Boulettes de bœuf à la sauce tomate

Premium
Crédits : Françoise Nicol

Des boulettes de bœufs au paprika et au gingembre, c'est simple et tellement bon !

88
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Mettez la viande, l’oignon, les herbes et les épices dans un saladier, mélangez, puis formez de petites boulettes.

Dans une casserole, faites chauffer le coulis de tomate avec le laurier, du sel et du poivre.

Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Je m'abonne

-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Joël Robuchon

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef