Bouillon de légumes
Premium
Bouillon de légumes

Préparez un délicieux bouillon de légumes afin de rehausser le goût de vos meilleures recettes !

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Pelez les champignons. Épluchez l’échalote et l’oignon, puis émincez-les finement. Incisez les gousses d’ail. Émincez le céleri. Dans un faitout, faites chauffer un filet d’huile d’olive, faites suer tous les légumes 5 min à couvert, sans laisser colorer. Ajoutez le bouquet garni, mouillez à l’eau, ajoutez le sel. Portez à ébullition et laissez cuire 40 min à feu doux. Égouttez les légumes dans une passoire au-dessus d’un bol. Filtrez le bouillon.

Cette recette est issue du livre "Ma Bretagne" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois