Beurre de crustacés
Par
Eric Pras
Chef
Premium
Pour 1 kg de beurre
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(1000 grammes)
Préparation
Préparation
Préchauffez le four à 80 °C (th. 2-3). Concassez les carcasses et faites-les colorer dans une cocotte avec le filet d’huile d’olive.
Épluchez et taillez les légumes en dés, puis ajoutez-les aux carcasses.
L'Académie vous recommande
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
130
Par
Grégory Marchand
Chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Staub
Par
Malandran Xavier
Gourmet
Par
Jean Coussau
Chef
Les autres recettes de Eric Pras