Beurre de crustacés
Par
Eric Pras
Chef
Premium
Pour 1 kg de beurre
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(1000 grammes)
Préparation
Préparation
Préchauffez le four à 80 °C (th. 2-3). Concassez les carcasses et faites-les colorer dans une cocotte avec le filet d’huile d’olive.
Épluchez et taillez les légumes en dés, puis ajoutez-les aux carcasses.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

120
Par
Grégory Marchand
Chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Régis et Jacques Marcon
Chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Staub

Par
Malandran Xavier
Gourmet
Par
Jean Coussau
Chef
Les autres recettes de Eric Pras