Beurre de crustacés

Par
Eric Pras
Chef
Premium

Pour 1 kg de beurre
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (1000 grammes)
Préparation
Préparation
Préchauffez le four à 80 °C (th. 2-3). Concassez les carcasses et faites-les colorer dans une cocotte avec le filet d’huile d’olive.
Épluchez et taillez les légumes en dés, puis ajoutez-les aux carcasses.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

149

Par
Grégory Marchand
Chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Staub

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Edda Onorato
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Eric Pras