
Beurre de crustacés
Par
Eric Pras
Chef
Premium
Pour 1 kg de beurre
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(1000 grammes)
Préparation
Préparation
Préchauffez le four à 80 °C (th. 2-3). Concassez les carcasses et faites-les colorer dans une cocotte avec le filet d’huile d’olive.
Épluchez et taillez les légumes en dés, puis ajoutez-les aux carcasses.
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Christophe Adam
Chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Régis et Jacques Marcon
Chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Staub
Par
Jean Coussau
Chef

Par
Malandran Xavier
Gourmet
Les autres recettes de Eric Pras