
Beurre de crustacés
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Concasser les carcasses de homard à l’aide d’une feuille dans la cuve d’un batteur-mélangeur.
Faire suer dans l’huile d’olive les gousses d’ail en chemise, les échalotes et le concentré de tomates. Ajouter les carcasses de homard et laisser suer légèrement, puis ajouter le bouquet garni et le beurre, préalablement fondu. Laisser frémir sur le coin du fourneau pendant 30 minutes.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Staub

Par
Malandran Xavier
Gourmet
Par
Jean Coussau
Chef
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium

Par
Alain Ducasse
chef

129
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef