
Fumet de poissons de roche
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 1,5 kg de poissons de roche
- 1 oignon blanc
- 3 tomates
- 2 gousses d’ail
- 10 grains de poivre noir
- 1 tête de homard
- 2 branches de fenouil sec
- 2 branches de basilic frais
- 2 l de fond blanc
- Huile d’olive
Préparation
Trier et rincer les poissons.
Éplucher l’oignon. Couper les tomates en gros dés.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Paul Bocuse
chef
Premium

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium

Par
Christophe Adam
Chef
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Samia Bouchenafa
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse