Bagel "New York Street"

Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 5 000 autres recettes de grands chefs

S'abonner à partir de 1€

Le très célèbre bagel New Yorkais se dévoile ici rien que pour vous. Facile et rapide à réaliser, il ne vous décevra pas. Un pain croustillant garni de pastrami, préparation au boeuf, de salade et d'oignon rouge. Incontournable.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation de la garniture

Réalisation de la New York cream cheese

Dressage

Préparation

Étape 1 : Préparation de la garniture

Laver et essuyer chaque légume. Émincer finement l'oignon rouge ainsi que la salade iceberg. Réserver au réfrigérateur pour le montage.

Étape 2 : Réalisation de la New York cream cheese

Dans un cul-de-poule, fouetter énergiquement le Philadelphia® avec un filet d'huile d'olive, du sel et la moutarde Savora®. Ajouter les cornichons préalablement taillés en brunoise et bien mélanger. Réserver au réfrigérateur.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

Les autres recettes de Alain Ducasse