Avocat, kiwi, sésame noir
Premium
Crédits : Philippe Vaurès

Une salade d'avocat accompagnée d'un guacamole avocat-kiwi et parsemé de sésame noir.

220
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparez d’abord le guacamole

Pelez le kiwi et l’avocat, puis mixez-les à l’aide d’un blender avec l’huile d’olive et le jus de citron.

Étape 2 : Préparez la salade

Pelez les 4 avocats et taillez-les en lamelles. Assaisonnez avec le sésame noir, l’huile d’olive et le jus de citron. Servez avec le guacamole avocat-kiwi dans des petites assiettes creuses.

Cette recette est issue du livre "SIMPLE & FRAIS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Pierre Augé