Une salade d'avocat accompagnée d'un guacamole avocat-kiwi et parsemé de sésame noir.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Étape 1 : Préparez d’abord le guacamole
Pelez le kiwi et l’avocat, puis mixez-les à l’aide d’un blender avec l’huile d’olive et le jus de citron.
Étape 2 : Préparez la salade
Pelez les 4 avocats et taillez-les en lamelles. Assaisonnez avec le sésame noir, l’huile d’olive et le jus de citron. Servez avec le guacamole avocat-kiwi dans des petites assiettes creuses.
Cette recette est issue du livre "SIMPLE & FRAIS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Premium

902

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium


Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Recette offerte !

407

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

213

Par
Glenn Viel
Chef

Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Pierre Augé
Premium


Par
Pierre Augé
Chef
Premium


Par
Pierre Augé
Chef
Premium


Par
Pierre Augé
Chef
Premium


Par
Pierre Augé
Chef