Aïoli
Par
Grégory Marchand
Chef
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 2 gousses d’ail confit, en purée
- 1 jaune d’œuf
- 1 c. à s. de moutarde
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 100 ml d’huile d’olive
- 100 ml d’huile végétale
- le jus de 1 citron
- sel
- poivre du moulin
Préparation
Déposez le jaune d’œuf, la moutarde et le vinaigre dans un cul-de-poule. Ajoutez progressivement les huiles en filet continu tout en fouettant vigoureusement. Ajoutez l’ail confit. Assaisonnez de jus de citron, salez et poivrez.
Cette recette est issue du livre "Frenchie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Recette offerte !
Premium
Premium
Premium
Les autres recettes de Grégory Marchand
Premium
Premium
Premium
Premium



