Abbaye de cîteaux
Nouvelle recette
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Crédits : Francesc Guillamet

L'abbaye de Cîteaux prend ici l'apparence d'une crème brûlée. Une nouvelle façon de déguster du fromage, avec de la myrtille écrasée au pilon, une huile au poivre et une poire au cumin.

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Ingrédients (4 personnes)

Vinaigrette
Condiment myrtille
Condiment poire
  • 1 poire bio
  • 1 g de cumin
Fromage
  • 1 abbaye de cîteaux
  • 20 g de cassonade

Préparation

Étape 1 : Chlorophylle de persil

Dans une casserole d’eau bouillante, faites blanchir l’ail des ours et le persil. Plongez dans un récipient d’eau froide. Égouttez, puis mixez.

Étape 2 : Vinaigrette

Mélangez la moutarde, le vinaigre balsamique, le miel et l’huile de pépins de raisin, puis ajoutez la chlorophylle de persil.

Cette recette est issue du livre "Instincts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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