Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Préchauffez votre four à 180°. Râpez le fromage que vous aurez choisi.
Dans une casserole, portez à ébullition le lait, l'huile et le sel. À ébullition, incorporez la farine de tapioca au mélange, faites attention à bien mélanger la farine pour éviter les grumeaux (l’idéal est d’utiliser un robot pâtissier).
Laissez refroidir puis ajoutez les œufs un à un, en même temps que le fromage. Malaxez bien la pâte à chaque ajout.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Akrame Benallal
chef
Premium

665

Par
Grégory Marchand
Chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Christophe Adam
Chef

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Académie du Goût
Premium


Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

89

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

76

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium


Par
Académie du Goût
La rédaction