wok de poulet
Recette offerte !

Recette certifiée
220

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Épluchez les carottes et ciselez l’oignon Nettoyez et coupez finement le reste légumes pour avoir une cuisson rapide

Couper la viande en petites lanières.

Mélanger la maïzena avec tous les ingrédients de la sauce

Ciselez la coriandre

Dans une poêle avec un filet d’huile commencer par cuire les carottes et les poivrons 3 à 4 mn puis ajouter l’oignon et la courgette 3 à 4 mn, Réservez les légumes. Dans la même poêle bien chaude rajoutez un filet d’huile et cuire le poulet 2 à 3mn de tous les côtés Baisser le feu ajouter la sauce, les légumes et le soja , laissez mijoter 3 mn en remuant de temps en temps.

Servez dans des assiettes saupoudrez de graines de sésame et de coriandre

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande