wok de poulet
Recette offerte !

Recette certifiée

Préparation

Épluchez les carottes et ciselez l’oignon Nettoyez et coupez finement le reste légumes pour avoir une cuisson rapide

Couper la viande en petites lanières.

Mélanger la maïzena avec tous les ingrédients de la sauce

Ciselez la coriandre

Dans une poêle avec un filet d’huile commencer par cuire les carottes et les poivrons 3 à 4 mn puis ajouter l’oignon et la courgette 3 à 4 mn, Réservez les légumes. Dans la même poêle bien chaude rajoutez un filet d’huile et cuire le poulet 2 à 3mn de tous les côtés Baisser le feu ajouter la sauce, les légumes et le soja , laissez mijoter 3 mn en remuant de temps en temps.

Servez dans des assiettes saupoudrez de graines de sésame et de coriandre

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Premium
Orecchiette aux petits pois

Orecchiette aux petits pois

Star 186
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Par Alain Ducasse chef
Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
Par Christophe Saintagne
Mini club sandwichs au saumon

Mini club sandwichs au saumon

Star 105
Par Académie du Goût La rédaction