wok de poulet

Malandran Xavier
Par

Recette certifiée
105
Ingrédients (2 personnes)
  • 300 gr d'escalope de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon rouge
  • 1 courgette
  • 2 carotte
  • Une poignée de soja
  • une c a s de fécule de pomme de terre
  • 3 c à s sauce soja,
  • 1 c a c nuoc mam
  • 1 c a c Huile de sésame
  • 1 pincée gingembre
  • 1 c a s de sauce huitre

Préparation

Épluchez les carottes et ciselez l’oignon Nettoyez et coupez finement le reste légumes pour avoir une cuisson rapide

Couper la viande en petites lanières.

Mélanger la maïzena avec tous les ingrédients de la sauce

Ciselez la coriandre

Dans une poêle avec un filet d’huile commencer par cuire les carottes et les poivrons 3 à 4 mn puis ajouter l’oignon et la courgette 3 à 4 mn, Réservez les légumes. Dans la même poêle bien chaude rajoutez un filet d’huile et cuire le poulet 2 à 3mn de tous les côtés Baisser le feu ajouter la sauce, les légumes et le soja , laissez mijoter 3 mn en remuant de temps en temps.

Servez dans des assiettes saupoudrez de graines de sésame et de coriandre

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Malandran Xavier