Gelée de pomme
Cédric Grolet
Par Cédric Grolet Chef pâtissier
Premium

Une gelée de pomme faite maison et simple à réaliser qui servira de base pour vos meilleurs desserts !

63

Ingrédients

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Faites chauffer le jus de pomme avec le jus de citron dans une casserole. Mélangez le sucre avec la pectine, puis joutez le tout en pluie dans la casserole. Portez à ébullition 2 min minimum, puis débarrassez dans un bac hermétique et laissez refroidir 1 h au réfrigérateur. Mixez à l'aide d'un mixeur plongeant en incorporant le moins d'air possible.

Cette recette est issue du livre "Fruits" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Cédric Grolet