Tomates farcies
Par et 1 autre chef
Premium

Un dessert pas comme les autres, des tomates farcies en version sucrée !

Le mot du chef :

Les tomates farcies étaient un des plats fétiches des premiers bistrots de Guy Savoy. Qu'à cela ne tienne , elles reviennent au restaurant par la porte de la pâtisserie. Leur apparence : une véritable oeuvre d'art contemporain qui se donne des allures de soufflé revisité; leur goût : surprise...

18
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Étape 1 : Le décor en glace

La veille, coulez de l’eau dans six boîtes en plastique carrées de 10 × 10 cm. Mettez-les au congélateur pour 1 nuit.

Étape 2 : Les tomates givrées

Le jour même, coupez un chapeau au sommet des tomates correspondant à environ un quart de la taille de la tomate. Videz les tomates et mettez-les au congélateur avec leurs chapeaux.

Cette recette est issue du livre "Desserts Savoy" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Guy Savoy

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef