Tomates farcies
Par et 1 autre chef
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Un dessert pas comme les autres, des tomates farcies en version sucrée !

Le mot du chef :

Les tomates farcies étaient un des plats fétiches des premiers bistrots de Guy Savoy. Qu'à cela ne tienne , elles reviennent au restaurant par la porte de la pâtisserie. Leur apparence : une véritable oeuvre d'art contemporain qui se donne des allures de soufflé revisité; leur goût : surprise...

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Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Étape 1 : Le décor en glace

La veille, coulez de l’eau dans six boîtes en plastique carrées de 10 × 10 cm. Mettez-les au congélateur pour 1 nuit.

Étape 2 : Les tomates givrées

Le jour même, coupez un chapeau au sommet des tomates correspondant à environ un quart de la taille de la tomate. Videz les tomates et mettez-les au congélateur avec leurs chapeaux.

Cette recette est issue du livre "Desserts Savoy" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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