50% de réduction sur l'abonnement annuel

Porc au caramel et aux crevettes ou Thit rim tôm

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Pierre Monetta

Cette recette d'origine vietnamienne met la crevette à l'honneur.

7
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Pelez et émincez les échalotes. Faites-les suer dans une casserole avec l’huile de tournesol à feu moyen.

Détaillez la viande en lamelles. Ajoutez-la dans la casserole et faites-la revenir jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Versez 30 g de nuoc mâm et mélangez pendant 5 min.

Cette recette est issue du livre "LA CUISINE DE BÀ" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande