Le tendron de veau, cette partie tendre et moelleuse sous les côtes, est idéale à mijoter : accompagné de carottes encore croquantes, c'est comme si le printemps était déjà là !
Ingrédients (6 personnes)
Préparation
Préchauffez le four à 180 ºC (th. 6).
Farinez les tendrons de veau. Taillez le lard fumé en petits lardons. Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Lorsqu'elle est bien chaude, mettez-y les morceaux de veau et faites-les dorer en deux ou trois fois. Retirez-les et placez-les dans une grande cocotte en fonte. Videz le gras de la sauteuse, puis faites-y blondir les lardons. Ajoutez-les ensuite dans la cocotte. Déglacez la sauteuse avec le vin blanc, portez à ébullition, grattez le fond et versez sur la viande.
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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