Recette bébé : Purée endive, épinard, fenouil
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Jérôme Lacressonnière
CHEF
Premium
Alain Ducasse : "La pomme de terre adoucit le goût un peu fort de ces légumes. Vous pouvez fort bien la remplacer par de la patate douce, dans les mêmes quantités."
Paule Neyrat : "À partir de 7 mois, rien ne vous empêche de râper 10 g de mimolette ou d’un autre fromage à pâte dure sur ses purées."
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie