Tartinade de petits pois
Premium
Crédits : Academie du Goût

Pour un apéritif original, adoptez cette tartinade de petits pois, à déguster sur des toasts de pain grillé, ou encore accompagnée de crackers ou de gressins. Aussi facile à préparer qu'à savourer ! Vous pourrez également l'utiliser entre deux tranches de pain pour créer un délicieux sandwich.

311
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Faire cuire les petits pois dans une casserole et les égoutter. Dans le bol d'un mixeur, verser les petits pois, la gousse d'ail coupée en deux, les feuilles de menthe et le jus du demi citron. Saler, poivrer et mixer. Laisser refroidir avant de déguster.

La recette en vidéo

Retrouvez la recette de la tartinade de petits pois en vidéo.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef