Taboulé de boulgour en salade de courgette et menthe fraîche

Nouvelle recette
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Crédits : Guillaume Czerw

Un taboulé plein de fraîcheur, c'est rapide et simple à préparer !

Le mot du chef :

Vous pouvez utiliser une autre variété de courgette pour cette recette, mais celle de Ligurie est particulièrement intéressante pour sa chair ferme et son goût de noisette.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Disposez le boulgour dans un saladier, puis versez l’eau. Ajoutez le jus du citron ainsi que le zeste râpé de la moitié du citron. Laissez gonfler 5-6 min, puis égrainez le boulgour avec les mains. Taillez le vert de la courgette en une fine brunoise. Ciselez très finement le blanc des oignons et les feuilles de menthe. Ajoutez le tout au boulgour, puis versez un filet d’huile d’olive et mélangez. Salez et poivrez.

Cette recette est issue du livre "À partager" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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