
Stockfisch, saucisse et pieds de veau, beau morceau de morue poêlé
Stockfisch, saucisse et pieds de veau, beau morceau de morue poêlé
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients (4 personnes)
Le stoccafisso
- 5 tomates bien mûres
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 2 oignons blancs
- 1 pied de veau blanchi
- 100 g de morue effeuillée
- 100 g de stockfisch
- 2 saucisses de Cinta Senese
- 12 olives noires
- 2 brins de thym
- 5 pistils de safran
- 50 cl de vin blanc sec
- 4 branches de persil plat
- 1/2 peperoncino
- 2 cl de vinaigre de vin
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : La morue
Dessaler la morue la veille. La laisser toute une nuit sous un mince filet d’eau.
L’égoutter. La sécher.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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