Stockfisch, saucisse et pieds de veau, beau morceau de morue poêlé
Par
Alain Ducasse
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Le stoccafisso
- 5 tomates bien mûres
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 2 oignons blancs
- 1 pied de veau blanchi
- 100 g de morue effeuillée
- 100 g de stockfisch
- 2 saucisses de Cinta Senese
- 12 olives noires
- 2 brins de thym
- 5 pistils de safran
- 50 cl de vin blanc sec
- 4 branches de persil plat
- 1/2 peperoncino
- 2 cl de vinaigre de vin
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : La morue
Dessaler la morue la veille. La laisser toute une nuit sous un mince filet d’eau.
L’égoutter. La sécher.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef