Saumon, abricots en tartare
Premium

Un tartare de saumon sucré-salé aux abricots et citron, une recette estivale par excellence.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Coupez le saumon en bandes, puis en dés. Arrosez de jus de citron.
Ajoutez les abricots, la ciboulette et l’huile d’olive.
Remuez. Assaisonnez et remuez encore.
Réservez au frais jusqu’au moment de servir, avec une salade verte.
Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium

608

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

102
Premium


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Guy Degrenne
Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Premium


Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium


Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium


Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium


Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste