Saumon, abricots en tartare

Premium
Crédits : Virginie Garnier

Un tartare de saumon sucré-salé aux abricots et citron, une recette estivale par excellence.

157
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Coupez le saumon en bandes, puis en dés. Arrosez de jus de citron.

Ajoutez les abricots, la ciboulette et l’huile d’olive.

Remuez. Assaisonnez et remuez encore.

Réservez au frais jusqu’au moment de servir, avec une salade verte.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs
Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste

Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs