Sauce bolognaise minute

Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 5 000 autres recettes de grands chefs

S'abonner à partir de 1€

Des invités imprévus ou peu de temps pour cuisiner ? La solution est dans cette recette. Assaisonnez vos spaghettis d'une sauce bolognaise parfumée et savoureuse prête en un rien de temps.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation du bœuf et de l’oignon

Préparation de la sauce bolognaise

Préparation

Étape 1 : Préparation du bœuf et de l’oignon

Couper la tende de tranche en morceaux. Les passer au hachoir avec la grille fine.

La réserver sur un saladier d’eau glacée. Eplucher et ciseler l’oignon et l’ail.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

Les autres recettes de Alain Ducasse

Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs