Sardines panées
Nouvelle recette
Des sardines panées à la semoule de maïs et huile d'olive qui peuvent accompagner des légumes.
- 12 sardines fraîches en filets, rincées et désarêtées
- 5 cl d’huile d’olive
- 3 c. à s. de semoule de maïs
- 2 pincées de sel
- le jus de 1/2 citron
- sel
- poivre du moulin
Préparation
Réglez votre four sur 220 °C (th. 7-8).
Versez un petit verre d’huile d’olive dans une assiette et la semoule de maïs dans une autre. Salez-la et ajoutez le jus de citron.
Tapissez la grille du four d’une feuille de papier cuisson.
Trempez chaque filet dans l’huile, égouttez-le, puis passez-le dans la semoule des deux côtés et déposez-le sur la grille.
Enfournez pour 5 min. Assaisonnez à la sortie du four.
Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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