Salade de petits pois et de lentilles à la menthe
Par
Julie Andrieu
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 200 g de lentilles vertes du Puy ou blondes de Saint-Flour
- 500 g de petits pois dans leurs cosses (ou 200 g de petits pois écossés frais ou surgelés)
- 1 branche de menthe fraîche
- 2 oignons frais (ou 1 petit oignon ou 1 échalote)
- 1/2 citron
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de thym
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Préparation
Écossez les petits pois. Épluchez les oignons et émincez-les finement. Lavez le citron, râpez le zeste et pressez le jus. Épluchez les gousses d'ail et coupez-les en deux.
Mettez les lentilles dans une casserole, ajoutez 1 l d'eau froide, l'ail et le thym. Ne salez pas, couvrez et portez à ébullition. Faites cuire pendant 12 min dès la reprise de l'ébullition.
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Premium
Premium
Recette offerte !
Premium
Les autres recettes de Julie Andrieu
Premium
Premium
Premium
Premium




