Confiture de prunes au thym
Premium

Tout au long de l'été, mon jardin croule sous les prunes. Il m'a fallu inventer un paquet de recettes pour écouler toutes celles qui noircissent ma prairie. En rentrant du verger, je passe devant le carré d'herbes de la maison, ce qui n'a pas manqué d'inspirer cette alliance que j'adore : prunes et thym. Comme pour toutes les confitures, soyez patients : elles sont vraiment meilleures quelques mois après leur mise en pot !
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité




