Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(8 personnes)
Préparation
Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
Beurrez et sucrez un moule à cake. Lavez les citrons, râpez le zeste et pressez le jus.
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !

1474
Premium

156
Par
Thomas Marie
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef

1348
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Miele

365
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Julie Andrieu
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium

Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure