Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(8 personnes)
Préparation
Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
Beurrez et sucrez un moule à cake. Lavez les citrons, râpez le zeste et pressez le jus.
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

633
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium

Par
Christophe Adam
Chef
Par
Alain Ducasse
chef

1255
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Miele

345
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Julie Andrieu
Recette offerte !

28
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium

Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium

Par
Julie Andrieu
Auteure
Par
Julie Andrieu
Auteure