Salade de melon à la viande des Grisons, parmesan et pistaches grillées
Crédits : DR - ADG
395

Préparation

Couper les melons en deux et ôter les graines.

À l'aide d'une cuillère à pomme parisienne, prélever des billes dans la chair. Mettre de côté les melons vidés.

Mélanger le jus de citron et l'huile d'olive. Ciseler les tiges de ciboulette et les ajouter à la vinaigrette.

Prélever des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.

Dans chaque moitié de melon vidé, répartir des billes de melon et verser la vinaigrette.

Ajouter trois tranches de viande des Grisons, les copeaux de parmesan et les pistaches grillées.

Servir aussitôt.

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût