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Eh oui, il est tout à fait possible de réaliser une confiture gourmande avec un fruit composé à 90% d'eau. Le melon rafraîchit en été et apporte une note sucrée toute l'année à vos petits déjeuners une fois réduit en confiture. Une recette au citron originale et savoureuse que vous allez simplement adorer.
Ingrédients
Préparation
Étape 1 : La veille : Préparation du melon

Couper le melon en 2 et le débarrasser de toutes ses graines. Avec une petite cuillère, prélever toute la chair et la déposer au fur et à mesure dans un saladier. Râper dessus le zeste d’un citron vert. Puis presser le jus des 3 citrons et l’ajouter. Remuer. Verser ensuite le sucre et bien le mélanger. Laisser macérer pendant une nuit au réfrigérateur.
Étape 2 : Le lendemain : stérilisation des pots

Cliquer ici pour voir en vidéo la stérilisation des pots.
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