Brochettes de bœuf

Recette offerte !

Grandes vacances obligent, vous n’échapperez pas au barbecue ! Cette période estivale propice aux grillades et salades sera l'occasion de profiter du grand air et de tester ces succulentes brochettes de bœuf agrémentées de poivrons et de champignons de Paris.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Couper la viande en cubes et les mettre dans un saladier. Assaisonner de sel, de poivre et d'herbes de Provence puis verser l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Mélanger et couvrir de film alimentaire. Entreposer au frais et laisser mariner pendant 1 heure.

Laver, épépiner et couper les poivrons en carrés de la même taille que les cubes de viande. Nettoyer et éplucher les champignons. Les couper en deux ou en quatre selon leur grosseur.

Enfiler la viande et les légumes sur des pics à brochette, en les alternant. Allumer un barbecue et y faire griller les brochettes pendant 5 minutes, en les retournant de temps en temps. Déguster bien chaud.

Découvrez 5 000 autres recettes de chefs avec l’Abonnement Premium

Logo académie du goût

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Académie du Goût