
D'où m'est venue un jour l'idée de mélanger abricots et parmesan ? Je l'ignore, mais c'est une alliance à laquelle je reste fidèle chaque été. L'ajout de la douceur des amandes fraîches, du poivré de quelques feuilles de roquette et du fruité pointu d'une huile d'olive un peu verte fait mouche à tous les coups. Mélangez à peine cette salade pour ne pas abîmer les abricots.
Ingrédients (2 personnes)
Préparation
Lavez la salade, essorez-la, puis retirez les tiges ou les pieds.
Lavez les abricots, coupez-les en deux, puis recoupez chaque moitié en quatre.
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
L'Académie du Goût vous recommande
Les autres recettes de Julie Andrieu

