Saint-Jacques truffées, panais vanille et sauce au Vermouth
Nouvelle recette
Premium

Quand la mer flirte avec la terre, l’alliance devient sublime. Des noix de Saint-Jacques délicatement truffées se posent sur un écrasé de panais infusé à la vanille, tandis qu’une sauce au vermouth vient couronner l’ensemble d’un sillage aromatique de caractère. Une entrée raffinée qui mêle contraste et douceur, parfaite pour élever un dîner en occasion spéciale.

14
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation des Saint-Jacques

Parer les noix pour qu’elles aient une forme régulière. Les trancher finement à l’horizontale en 3 lamelles de même épaisseur.

Étape 2 : Préparation de la truffe

Brosser soigneusement la truffe sous l’eau. La tailler en fines lamelles à la mandoline (1 mm environ).

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte