Des petits sablés nappés de caramel et de diverses noix, c'est terriblement croquant et irrésistiblement gourmand !
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Ingrédients
(6 personnes)
- 6 sablés bretons ou shortbreads
- 6 caramels mous
- 100 g de gianduja
- 1 poignée de noisettes
- 1 poignée de noix de pécan
- 1 poignée de cacahuètes
- 100 g de sucre glace
- 1 poignée de grué
- 1 pincée de fleur de sel
Préparation
Concassez les fruits secs en les plaçant dans un torchon et en les écrasant à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Dans une poêle, faites caraméliser les fruits secs concassés avec le sucre glace, le grué et une pincée de fleur de sel. Laissez refroidir dans un plat.
Cette recette est issue du livre "Michalak trop facile !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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