Pissaladière
Premium

D’origine niçoise, la pissaladière est une délicieuse alternative à la traditionnelle pizza. Apprenez à réaliser cette recette provençale pas à pas avec Alain Ducasse. Après avoir préparé une pâte à pizza, faites revenir les anchois dans de l’huile d’olive et ajoutez les oignons, le thym et le laurier. Étalez ce mélange sur la pâte à pizza, déposez des olives noires et enfournez pour une vingtaine de minutes. Il ne vous reste plus qu’à savourer ce plat aux doux parfums du Sud !
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité




