D’origine niçoise, la pissaladière est une délicieuse alternative à la traditionnelle pizza. Apprenez à réaliser cette recette provençale pas à pas avec Alain Ducasse. Après avoir préparé une pâte à pizza, faites revenir les anchois dans de l’huile d’olive et ajoutez les oignons, le thym et le laurier. Étalez ce mélange sur la pâte à pizza, déposez des olives noires et enfournez pour une vingtaine de minutes. Il ne vous reste plus qu’à savourer ce plat aux doux parfums du Sud !
Préparation
Préparez la pâte à pizza et laissez-la monter 1 h.
Coupez les gousses d’ail en deux, pelez-les et retirez le germe qui se trouve au centre.
Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie
L'Académie vous recommande




Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse


