Red emperor rôti/poché, sauce vin jaune/végétale, pommes de terre noires du Congo écrasées-croustillantes
Par
Alain Ducasse
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Le red emperor
- 4 pavés de red emperor de 160 g
Les pommes de terre croustillantes
La sauce vin jaune
- 10 g de brunoise de courgette jaune
- 10 g de brunoise de courgette verte
- 10 g de brunoise de carotte
- 10 g de brunoise de céleri
- 20 g de beurre
- 30 cl de vin jaune
- 10 cl de bouillon de légumes
- 10 cl de fond blanc
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Le red emperor
Parer les pavés de red emperor. Les désarêter.
Les réserver sur une plaque filmée au frais.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

27
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste

Par
Malandran Xavier
Gourmet

Par
Malandran Xavier
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse
Recette offerte !

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Fabienne Eymard
Chef
Premium

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Fabienne Eymard
Chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef