Red emperor rôti/poché, sauce vin jaune/végétale, pommes de terre noires du Congo écrasées-croustillantes
Red emperor rôti/poché, sauce vin jaune/végétale, pommes de terre noires du Congo écrasées-croustillantes
Par
Alain Ducasse
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Le red emperor
- 4 pavés de red emperor de 160 g
Les pommes de terre croustillantes
La sauce vin jaune
- 10 g de brunoise de courgette jaune
- 10 g de brunoise de courgette verte
- 10 g de brunoise de carotte
- 10 g de brunoise de céleri
- 20 g de beurre
- 30 cl de vin jaune
- 10 cl de bouillon de légumes
- 10 cl de fond blanc
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Le red emperor
Parer les pavés de red emperor. Les désarêter.
Les réserver sur une plaque filmée au frais.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Premium
317
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
Chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium
Premium
54
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
Chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium
Recette offerte !
Premium
Premium


