Foie gras aux poires épicées
Premium
Indescriptible foie gras... Il reste l'une des stars préférées des fêtes et de grandes occasions, et il y a bien des raisons à cela. Il y a d'ailleurs tout autant de façons de l'accommoder. Cette version le propose pressé avec des poires épicées pour sublimer ses saveurs. Les chips de poires apportent quant à elles pep's et croustillant. Un peu de patience avant la dégustation, les 4 premières étapes doivent se réaliser la veille.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois