Confiture de mirabelles à la cannelle


Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Cette petite prune, la mirabelle a une chair sucrée et très savoureuse. La cannelle se marie fort bien avec elle. Cette confiture va non seulement enchanter vos petits déjeuners mais enjoliver vos yaourts et les transformer en un dessert vraiment gourmand.
Ingrédients
- 600 g de sucre cristallisé
- 25 cl d’eau
Préparation
Étape 1 : Préparation des mirabelles

Laver les mirabelles. Les couper en 2 et les dénoyauter. Les déposer au fur et à mesure dans un saladier. Ajouter la cannelle et le jus du citron. Réserver au frais.
Étape 2 : Stérilisation des pots

Cliquer ici pour voir en vidéo la stérilisation des pots.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande













Les autres recettes de Alain Ducasse