Confiture de fraises
Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Qui n'a jamais tartiné une brioche ou une tranche de pain d'une délicieuse confiture de fraises ? Simple et pourtant si gourmande, la confiture de fraises se réalise en un rien de temps avant d'être dégustée dès le lendemain de sa préparation.
La veille : Préparation des fraises
Cuisson de la confiture
Préparation
Étape 1 : La veille : Préparation des fraises
Laver rapidement, les fraises sans les faire tremper et les équeuter. Les déposer dans un saladier, verser le sucre et bien mélanger. Filmer le saladier et le réserver au réfrigérateur pendant toute une nuit.
Étape 2 : Le lendemain : stérilisation des pots
Cliquer ici pour voir en vidéo la stérilisation des pots.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie
L'Académie vous recommande






Les autres recettes de Alain Ducasse