
Poulet frit au piment d'Espelette et zeste de citron
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Première marinade
- 8 c. à s. de vinaigre de cidre
- 4 pincées de sel
Deuxième marinade
Panure
Salade de chou
Vinaigrette
- 3 c. à s. de jus de citron
- 2 c. à s. de vinaigre de Xérès ou de vin
- 5 c. à s. d’huile de noix (arachide parfait si pas de noix, dans ce cas opter pour les cacahuètes pour remplacer les noix)
- 1 belle c. à c. de miel
- 3 belles pincées de sel
- 4 tours de moulin de poivre blanc
Préparation
Étape 1 : Première marinade
Mélanger les ingrédients puis placer pour 2 heures les morceaux de poulet à mariner.
Étape 2 : Deuxième marinade
Préparer la deuxième marinade et faites mariner ensuite le poulet dans celle-ci.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Je m'abonne
-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Staub
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur