
Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Le poulet au citron, une recette simplissime aux gourmandes effluves d'été : pour une volaille rôtie à la perfection, privilégiez la cuisson en cocotte en fonte émaillée STAUB.
Préparation
Étape 1 : Préparation
Lavez les citrons puis prélevez les zestes de trois citrons. Emincez ensuite le romarin.
Mélangez le romarin et les zestes au beurre pommade, et assaisonner de fleur de sel. Répartir sur la peau du poulet.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
L'Académie du Goût vous recommande
Les autres recettes de Staub



