Cuisses de poulet au miel, citron et légumes d’été
Crédits : DR - ADG/Miele

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Préparation

La veille, préparer la marinade. Presser les citrons et réserver le jus. Peler et hacher les gousses d’ail.

Dans un grand bol, mélanger le miel, le jus de citron, l’ail et l'huile d'olive. Saupoudrer avec les herbes de Provence, saler, poivrer et bien mélanger.

Séparer les cuisses de poulet en deux, au niveau de l’articulation.

Dans un grand plat allant au four, déposer les morceaux de poulet et verser dessus la marinade. Couvrir et placer au frais pendant 12 h.

Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante). Laver les légumes. Éplucher les pommes de terre et épépiner les poivrons. Couper tous les légumes en petits cubes.

Disposer les légumes autour du poulet dans le plat. Saler et poivrer. Couvrir et enfourner pour 1 h de cuisson.

Servir bien chaud.

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