Pitas orientales

Recette offerte !
Crédits : Atelier mai 98

Des sandwichs pitas sucrées-salées qui rappellent les saveurs d'orient, au citron confit, poivron, houmous et coriandre.

Le mot du chef :

Si vous trouvez la coriandre trop parfumée, vous pouvez en remplacer la moitié par du persil ou du basilic.

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Préparation

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Coupez le citron confit en deux. Ôtez l’intérieur afin de ne garder que l’écorce. Hachez-la finement ainsi que le bouquet de coriandre et les poivrons.

Préchauffez l’appareil à croques et gaufres. Dans un récipient, mélangez le citron confit, le bouquet de coriandre, les poivrons et l’houmous. Salez, poivrez.

Coupez les pitas en deux et garnissez chaque moitié avec la préparation. Faites-les cuire dans l’appareil pendant 5 min. Servez chaud ou froid.

Cette recette est issue du livre "CROQUES & GAUFRES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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