Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Dans une casserole, versez le lait condensé sucré, la poudre de cacao et le beurre.
Faites cuire à feu doux et mélangez avec une spatule en bois jusqu'à ce que l'appareil colle au fond de la casserole.
Si vous inclinez la casserole, l'appareil doit glisser au fond de la casserole.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Premium

2106

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

988
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Edda Onorato
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Académie du Goût

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium


Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction