Brigadeiro au chocolat
Premium
Crédits : Stock Adobe / Felippe Lopes

58
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Dans une casserole, versez le lait condensé sucré, la poudre de cacao et le beurre.

Faites cuire à feu doux et mélangez avec une spatule en bois jusqu'à ce que l'appareil colle au fond de la casserole.

Si vous inclinez la casserole, l'appareil doit glisser au fond de la casserole.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût