Brigadeiro au chocolat
Par
Académie du Goût
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Dans une casserole, versez le lait condensé sucré, la poudre de cacao et le beurre.
Faites cuire à feu doux et mélangez avec une spatule en bois jusqu'à ce que l'appareil colle au fond de la casserole.
Si vous inclinez la casserole, l'appareil doit glisser au fond de la casserole.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Recette offerte !
Premium
Recette offerte !
Recette offerte !
Les autres recettes de Académie du Goût
Premium
Recette offerte !
Premium
Premium



