Pêche Melba destructurée
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients (10 personnes)
Le sorbet pêche
- 280 g de sucre
- 60 g de glucose atomisé
- 250 g d’eau
- 6 g de stabilisateur
- 500 g de pulpe de pêche jaune
- 500 g de pulpe de pêche blanche
Le granité groseille
- 1 l d’eau
- 130 g de sucre
- 300 g de groseilles surgelées
La bavaroise pâte d’amande
L’appareil à floquer chocolat blanc
- 250 g de beurre de cacao
- 125 g de chocolat blanc
- Colorant rouge
- Colorant violet
Préparation
Étape 1 : Le sorbet pêche
Dans une casserole, mélanger à froid le sucre, le glucose, l’eau et le stabilisateur. Donner une ébullition. Retirer du feu.
Ajouter les pulpes de pêches. Débarrasser.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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