
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (10 personnes)
Le sorbet pêche
- 280 g de sucre
- 60 g de glucose atomisé
- 250 g d’eau
- 6 g de stabilisateur
- 500 g de pulpe de pêche jaune
- 500 g de pulpe de pêche blanche
Le granité groseille
- 1 l d’eau
- 130 g de sucre
- 300 g de groseilles surgelées
La bavaroise pâte d’amande
L’appareil à floquer chocolat blanc
- 250 g de beurre de cacao
- 125 g de chocolat blanc
- Colorant rouge
- Colorant violet
Préparation
Étape 1 : Le sorbet pêche
Dans une casserole, mélanger à froid le sucre, le glucose, l’eau et le stabilisateur. Donner une ébullition. Retirer du feu.
Ajouter les pulpes de pêches. Débarrasser.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Alain Ducasse