
Beignets de poutine du pays, herbes et salades amères
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients
(4 personnes)
- 400 g de poutine
- 2 citrons de Menton
- 100 g de roquette
- 1/4 de botte de persil plat
- 1/4 de botte de ciboulette fine
- huile d’olives très mûres
- poivre mignonnette
- fleur de sel
Pâte à frire niçoise
Préparation
Étape 1 : Préparation de la poutine
Trier si nécessaire la poutine en la manipulant avec délicatesse et en ne la laissant pas trop longtemps à température ambiante. Retirer les alevins les plus gros et les petits morceaux d’algue, puis bien l’éponger sur un torchon propre et sec.
Prélever des portions de 20 g de poutine, verser chacune d’elles dans un petit pot et conserver au frais.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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