Beignets de poutine du pays, herbes et salades amères
Premium
Crédits : Didier Loire
10
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation de la poutine

Trier si nécessaire la poutine en la manipulant avec délicatesse et en ne la laissant pas trop longtemps à température ambiante. Retirer les alevins les plus gros et les petits morceaux d’algue, puis bien l’éponger sur un torchon propre et sec.

Prélever des portions de 20 g de poutine, verser chacune d’elles dans un petit pot et conserver au frais.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Alain Ducasse