Cocotte de fèves artichauts et pommes de terre

Premium
Crédits : Thomas Duval
Dans le Basilicata, la Ciaudedda, parmentier aux fèves et aux artichauts est un plat rustique et très populaire qui constitue en soi un repas. Nous avons repris l’association intéressante de ces trois légumes mais en l’allégeant de trop d’oignons.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation des légumes

Éplucher les pommes de terre. Les laver. Les couper en deux dans leur largeur. Arrondir les angles.

Tourner les artichauts, les débarrasser de leur foin et les couper en quartiers. Les réserver dans de l’eau citronnée.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Découvrez la suite et accédez à 5000 recettes de chefs à prix doux ! -50% sur l'abonnement premium - J'en profile !
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande