50% de réduction sur l'abonnement annuel

Pâtes de pain de riz rassis, levure séchée, topinambour, truffe noire

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Philippe Vaurès Santamaria
6
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (10 personnes)

Eau de riz

Jus

Finitions

Préparation

Étape 1 : Eau de riz

Mixez le riz cru avec l’eau pendant 16 min. Passez au chinois et réservez en bocal. Laissez fermenter pendant 3 jours.

Étape 2 : Levain

Mélangez les farines avec l’eau et laissez fermenter 3 jours en bocal. Faites cuire le levain au four à 180 °C pendant 10 min.

Cette recette est issue du livre "Grand livre de la Naturalité" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse