Croque-Monsieur
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Si le croque-monsieur est un incontournable des bistrots et des brasseries, c’est aussi un repas du soir rapide et facile à préparer ! Avec une bonne béchamel maison et une salade verte, le tout plaira à coup sûr aux grands comme aux petits.

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Préparation

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Étape 1 : Préparation de la béchamel

Préparez la béchamel : faites chauffer le beurre à feu doux dans une casserole. Ajoutez la farine d'un seul coup. Fouettez doucement et faites cuire 5 minutes à feu doux. Ajoutez le lait froid et portez à ébullition en fouettant pour éviter les grumeaux. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de muscade. Réservez.

Étape 2 : Préparation des croques-monsieur

  • Préchauffez le four à 210°C. Tartinez 4 tranches de pain de mie avec la moutarde. Recouvrez avec une tranche de jambon pliée en deux. Ajoutez une fine couche de béchamel et recouvrez avec les tranches de pain de mie restantes. Tartinez le dessus avec une nouvelle couche de béchamel et parsemez d'emmental râpé.

    • Enfournez pour 10 min. Dégustez bien chaud, accompagné d’une salade verte.

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