Génoise au chocolat
Recette offerte !

Extrêmement légère, cette génoise au chocolat est une gourmandise facile à réaliser. Vous pourrez l'utiliser comme base pour un layer cake par exemple.

353

Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Beurrer un moule à manqué et saupoudrer les parois intérieures de farine. Réserver au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 170°C (thermostat 6). Fouetter les œufs entiers et le sucre dans un saladier à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que la préparation triple de volume.

Incorporer la farine, la fécule de maïs et le cacao en poudre à l'aide d'une maryse.

Verser la préparation dans le moule à manqué. Enfourner pendant 25 minutes.

Démouler sur une grille et laisser refroidir.

Servir nature ou avec un peu de chocolat fondu.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût