Pastilla de foie gras de canard, poêlé aux pommes, boudin noir
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Pastilla de foie gras de canard, poêlé aux pommes, boudin noir

Foie gras de canard, pommes, boudin noir, caramel pain d'épices

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Ingrédients (4 personnes)

Le caramel
  • 100 g de miel
  • 100 g de vinaigre de vin
  • 10 g d’épices à pain d'épices
La sauce gewurztraminer
  • 2 cl de vin de gewurztraminer
  • 20 cl de fond de veau

Préparation

Étape 1 : La pastilla de foie de canard

Couper les feuilles de brick en 4 carrés et les frire au beurre clarifié.

Couper les pommes en 8 et les cuire au beurre.

Couper 8 tranches de boudin et les poêler.

Poêler les escalopes de foie pendant 2 minutes sur chaque côté.

Étape 2 : Le caramel

Caraméliser le miel et déglacer avec le vinaigre. Laisser bouillir pendant 1 minute et ajouter les épices. Réduire le caramel pour l'épaissir.

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